Пятница, 21.06.2024, 03:41
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
USB программатора USBasp
sashaДата: Четверг, 19.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
Программатор
вот эту (белый кружок) куда соединить в смысле к робоконтроллеру?

на робоконтроллере

Добавлено (19.03.2009, 19:48)
---------------------------------------------
и еще где можно взять шлейф для программатора или как шлейф сделать в смысле как соединить друг другу разьемы ?

Прикрепления: 0871528.jpg (31.2 Kb) · 0355658.jpg (42.8 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 19.03.2009, 20:48 | Сообщение # 2








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
шлейф купить - спаять самому
соединить что куда очень просто - достаточно сравнить номера разъемов там и тут - одинаковые номера соединяй и все wink


Robozone
 
sashaДата: Четверг, 19.03.2009, 21:25 | Сообщение # 3








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
можете схему поправить?
Прикрепления: 8818830.jpg (10.6 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
sashaДата: Четверг, 19.03.2009, 21:42 | Сообщение # 4








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
FireFly, посмотрите!

Прикрепления: 1370459.jpg (427.3 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 19.03.2009, 21:51 | Сообщение # 5








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
ничего не видать, ты по схемам смотри, там все понятно - 1 пин одного разъема + 1 пин другого и так далее.

Robozone
 
sashaДата: Четверг, 19.03.2009, 21:55 | Сообщение # 6








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
можете здесь показать?

Прикрепления: 6706209.jpg (41.1 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
sashaДата: Четверг, 19.03.2009, 22:02 | Сообщение # 7








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
здесь видно?
Прикрепления: 3742992.jpg (427.0 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 19.03.2009, 22:05 | Сообщение # 8








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
аааа, это просто переходные отверстия между сторонами smile3 я так понимаю, что ты два синих пятачка имеешь в виду под надписью progisp?

Добавлено (19.03.2009, 22:05)
---------------------------------------------
фотки жесть, там микросхему то с трудом различить можно lol


Robozone
 
sashaДата: Четверг, 19.03.2009, 22:07 | Сообщение # 9








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
на шлейфе 10дырок! а эти куда?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
sashaДата: Четверг, 19.03.2009, 22:13 | Сообщение # 10








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а так?
Прикрепления: 4966682.jpg (376.3 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 19.03.2009, 22:15 | Сообщение # 11








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
ну дык по плате же все видно -куда дорожки то идут? синие это верхняя сторона платы, зеленые нижняя. В данном случае верхняя дырка (из этих двух) идет на ногу резистора R7, нижняя дырка на 2-ю ногу меги.

Robozone
 
sashaДата: Четверг, 19.03.2009, 22:17 | Сообщение # 12








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
для чего оно?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 19.03.2009, 22:24 | Сообщение # 13








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
хм... вообще то эти пятачки осуществляют соединение проводников на разных сторонах платы, если ВНИМАТЕЛЬНО изучить плату, то там прекрасно видно, что некоторые дорожки просто не могу пройти до нужной точки по одной стороне платы, поэтому часть дорожек идет по двум сторонам и синие пятачки места переходов дорожки с одной стороня на другую. В них впаивается кусочек проводника с обоих сторон и переход готов.

Добавлено (19.03.2009, 22:23)
---------------------------------------------
смущающие тебя пятаки соединяют дорожки от разъема программирования до контроллера и резистора ( я выше тебе уже написал)

Добавлено (19.03.2009, 22:24)
---------------------------------------------
фотки твои ни к черту, больше в таком качестве не выкладывай - бестолку


Robozone
 
sashaДата: Четверг, 19.03.2009, 22:28 | Сообщение # 14








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
наверное из за этого у меня не находит? А еще я хотел спросить я собрал ваш генератор для тсопа и датчик на тсопе1736!(кстати что написано наверху тсопа1736, а то продовец название не знает говорит что для ТВ, но по размерам сходится) А обязательно формулу ращетов писать? и нет их на си?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 19.03.2009, 22:36 | Сообщение # 15








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
если дорожки, которые идут к этим пятачкам не соеденены, есстно ничего работать не будет, но это влияет только при прошивании уже готовым программатором.
Ты остальные то переходы соединил? Микроконтроллер в программаторе прошил уже?
если генератор собрал аппаратный, то писать ничего не надо - генерирует не МК а микросхема в генераторе.


Robozone
 
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: