Воскресенье, 16.06.2024, 21:08
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
USB программатора USBasp
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 11:40 | Сообщение # 31








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
Quote (sasha)
дрова установил! когда подключаю программатор ничего не выдает тоесть ошибку и т.п(значит работает?)! еще когда отключаю юзб шнур от программатора светодиод горит всеравно(значит питание берет от контроллера?) есть схема меги32! а на мегу8 делал как у вас на 28-mrc(выходы к программатору)!

если драйвера установленны нормально, то это можно посмотреть в винде - диспетчер устройств
если светодиод горит при отключенном усб, то ты явно перемычку Jp1 на програматоре оставил - убери ее нафиг, ты же питаешься от внешнего источника и в данном случае она тебе не нужна, если перемычки нет, а светодиод все равно горит - твой косяк, где то что то перепутал при подключении.
Схема понятна, только разъем программирования вижу 6-пиновый. Прозвони дорожки все, в том числе на предмет замыкания между собой.
Эти схемы ты делал сам, что ты там наразводил и напаял мне не ведомо, фотографии ничего не дают в этом плане, так что уж сам теперь - проверяй, проверяй и проверяй smile3


Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 12:40 | Сообщение # 32








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
выходы к программатору я как у вас делал(воспроизводитель звуков)

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 12:50 | Сообщение # 33








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
померяй на ножке ресет напряжение без программатора и с подключенным программатором, сморю на схеме твоей цепь сброса какая то странная. R2 выкинь - поставь перемычку, R1 поставь на 10к вместо 4,7к. Кондер С7 поставь на 0,1.

Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 13:19 | Сообщение # 34








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
Quote (FireFly)
R2 выкинь - поставь перемычку, R1 поставь на 10к вместо 4,7к. Кондер С7 поставь на 0,1.

Robozone


где это?
куда перемычку поставить при прошивке?

Добавлено (26.03.2009, 13:19)
---------------------------------------------
а вот я подключил все типа работает! прошил но контроллер не работает! думал из за контроллера но НЕТ! я нажал программирование не подключая контроллер и готова! не пайму что запрограммировал!


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:06 | Сообщение # 35








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
когда программирую у меня красный кружок выходит а желтый чет нет!

Прикрепления: 5092837.jpg (85.6 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
Bass85Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:09 | Сообщение # 36








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
А в тех клубочках изоленты не чо не напутал lol жесть. Кстати по тем фото ну нечего не видно то что видно так это кварц далеко.
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:50 | Сообщение # 37








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
нет трижды проверял и еще другую делал!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 15:01 | Сообщение # 38








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
ничего не понял из того, что ты сказал - вроде работает, но не работает.... можно четче проблему? какие кружки, шо с ними не так?

Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 15:38 | Сообщение # 39








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
когда я нажимаю программирование у меня выходит готово(хоть и не подключая контроллер) а информацию нет в смысле там где желтым я нарисовал (выходит же инф ГОТОВО, вот нет инф под ней)!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 16:13 | Сообщение # 40








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
первую часть предложения понял, вторую нет smile3

Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 17:50 | Сообщение # 41








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
эт оказыца от вирусов! теперь попрежнему ERROR! точно такой как на первым сккриншоте об ошибки!
дрова установил, программатор подключен и работает! может из за этого я же выходы к программатору на меге8 от 28-мрси делал! но в место 220 ом я поставил 200 ом! может из зи этого?


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 18:06 | Сообщение # 42








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
убери эти резисторы вообще - соедини без них

Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 18:40 | Сообщение # 43








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
куда перемычку при прошивке?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 18:45 | Сообщение # 44








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
какую? ну давай уже вопросы задавай четче я не телепат angry

Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 19:02 | Сообщение # 45








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
при прошивке куда перемычку поставить на программаторе?
А то я сделал как сказали все равно ЕРРОР!


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: