Пятница, 21.06.2024, 05:19
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
USB программатора USBasp
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 19:48 | Сообщение # 46








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
никуда, я же тебе писал уже, что при программировании тебе не нужны ни одни из 3-х перемычек
1. Jp1 - подача питания с усб на программируемый контроллер - НЕ НУЖНА, так как питаешься от другого источника.
2. Jp2 - прошивка МК в самом программаторе - НЕ НУЖНА ВООБЩЕ, используется один раз при прошивке меги8-й в проггере и все
3. Jp3 - включение режима пониженной частоты программирования - сперва пробуй без нее, должно все работать, в моей практике не понадобилась.
Итого все должно работать без них.


Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 20:12 | Сообщение # 47








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
без программатора на контроллере reset 1в а с программатором 2в!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 20:34 | Сообщение # 48








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а я выходы к программатору как на 28мрси делал! но эту перемычку нет!
Прикрепления: 123123.noext (19.8 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 20:45 | Сообщение # 49








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
без программатора на выводе ресета должно быть +5V, у тебя в схеме косяки - разбирайся
вложение твое не понятно


Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 21:26 | Сообщение # 50








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
у меня 2.5в! но касяков нет! почему?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 22:05 | Сообщение # 51








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
а вообще по плате контроллера питание замеряй, скока там?

Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 22:29 | Сообщение # 52








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 22:41 | Сообщение # 53








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
я выше тебе писал насчет обвязки ресета у тебя в схеме и что нужно сделать.
на ресете без программатора при наличии питания должно быть +5В


Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 22:51 | Сообщение # 54








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
Quote (FireFly)
R2 выкинь - поставь перемычку, R1 поставь на 10к вместо 4,7к. Кондер С7 поставь на 0,1.

это где поставить?


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 22:53 | Сообщение # 55








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
вместо R2 просто перемычку, остальное просто поменяй на другие номиналы

Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 22:57 | Сообщение # 56








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
на программаторе?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 23:05 | Сообщение # 57








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
на той схеме, которую ты давал!!!

Добавлено (26.03.2009, 23:05)
---------------------------------------------
Space выковыряй плиз из темы весь этот чат в отдельную тему, с примерным названием тр... хм.... "программатор усб - хождение по мукам или чайники наступают" lol


Robozone
 
sashaДата: Четверг, 26.03.2009, 23:05 | Сообщение # 58








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
СМД? меня мега8 интересует! чет не работает!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Четверг, 26.03.2009, 23:07 | Сообщение # 59








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
да ты хоть убедись на чем нибудь, что программатор пашет, потом уже бушь разбираться с остальными проблемами
да я про схему СМД
короч... у тебя явный косяк есть - ресет, это уже выявленно, проверяй


Robozone
 
SpaceДата: Четверг, 26.03.2009, 23:23 | Сообщение # 60








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
Quote (FireFly)
Space выковыряй плиз из темы весь этот чат в отдельную тему, с примерным названием тр... хм.... "программатор усб - хождение по мукам или чайники наступают" lol

Мог бы и сам это сделать.
Ща организую.
 
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: