Воскресенье, 23.06.2024, 20:52
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
не работает?
Bass85Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:46 | Сообщение # 91








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Space, Спасиб тож такой хотел сделать smile3 Может когда нибудь займусь, пока ток инфу скачал.
 
SpaceДата: Четверг, 24.09.2009, 19:46 | Сообщение # 92








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
Quote (sasha)
типа тритон? а скока стоит?

ну я то откуда знаю. я в ту тему не вникал. это в конце концов надо тебе, а не мне shout
 
DoniakДата: Четверг, 24.09.2009, 23:20 | Сообщение # 93








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
осё ещо http://radiokot.ru/konkurs/37/
 
sashaДата: Пятница, 25.09.2009, 18:07 | Сообщение # 94








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
есть вот у дяди тритон если я завтра пойду и зпрограммирую мк(фузы какие мне надо прошить что б потом прошивалось юзбасп-ом?кварц внешни) потом на юзбаспе бует прграммироваться?

Добавлено (25.09.2009, 18:07)
---------------------------------------------
http://pol-sem.narod.ru/paraprog/paraprog.htm во нашол))) а вместо КР293КП9 что можно поставить?


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
Bass85Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:17 | Сообщение # 95








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Посмотреть по характеристикам и поставит импортные оптопары. А вообще по моему лучше тот на который Space давал ссылку. Тем, что он, вроде как, поддерживается авр студией.
 
sashaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:18 | Сообщение # 96








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
вот сделал все и остановился на фузах((( какие фузы надо прошить? на меге16

Добавлено (15.11.2009, 10:18)
---------------------------------------------
Mega16 должна быть запрограммирована файлом code.hex из прилагаемого архива.
Фузы mega16 должны быть запрограммированы следующим образом:
CKSEL = 1110
SUT = 00

а какой фузы надо галочки отавить? как понять написнныйе биты сверху? помогите


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
DimsanДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:54 | Сообщение # 97








Язык программированя: Си, Делфи
Зарегистрирован 18.06.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 252
Город: Херсон
Статус: Offline
CKSEL.0=0; CKSEL.1=1; CKSEL.2=1; CKSEL.3=1; SUT.0=0; SUT.1=0.
Запрограммированный бит (стоит галочка) это 0.
 
sashaДата: Среда, 02.12.2009, 18:39 | Сообщение # 98








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
вот так бует?
Прикрепления: 3336501.jpg (181.5 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
nightmareДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:29 | Сообщение # 99








Язык программированя: C#, C, PHP
Зарегистрирован 27.07.2010
Группа: Новички
Сообщений: 22
Город: Троицк
Статус: Offline
Возможно, надо смотреть по ДШ назначения фьюзов, используй оффициальные программаторы и AVR Studio проблем не будет никаких и фьюзы там просто очень программировать.
 
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: