Воскресенье, 16.06.2024, 20:44
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вопросы начинающих?
S-T-A-L-K-E-RДата: Вторник, 28.07.2009, 19:14 | Сообщение # 16








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Quote (Vern)
Пытаюсь рукой закыть не реагирует!

-- значит, бракованный фоторезистор, скинь его фотку, посмотрим, что за чудо)


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
VernДата: Вторник, 28.07.2009, 19:21 | Сообщение # 17








Зарегистрирован 08.04.2009
Группа: Новички
Сообщений: 55
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Не знаю вроде как обычный
Прикрепления: 9620255.jpg (204.7 Kb)
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Вторник, 28.07.2009, 19:25 | Сообщение # 18








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Эм... Похож на транзистор с отпилиной крышкой. Что у него сбоку написано(только полностью)?

http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
VernДата: Вторник, 28.07.2009, 19:27 | Сообщение # 19








Зарегистрирован 08.04.2009
Группа: Новички
Сообщений: 55
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
9304Б написано на дне, больше ничего не написано
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Вторник, 28.07.2009, 19:32 | Сообщение # 20








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Незнаю таких... Похож на это, но не это) Меняй датчик короче. acute
Прикрепления: 1507844.jpg (1.9 Kb)


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
VernДата: Вторник, 28.07.2009, 19:33 | Сообщение # 21








Зарегистрирован 08.04.2009
Группа: Новички
Сообщений: 55
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Окей, но все же мне кажется косяк в чем то другом, спасибо за помощ, как получится отпишусь. yes3
 
SpaceДата: Вторник, 28.07.2009, 20:03 | Сообщение # 22








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
просто раз всё работает когда сам замыкаешь контакты, значит всё норм. поэксперементируй с другими датчиками
 
VernДата: Вторник, 28.07.2009, 21:54 | Сообщение # 23








Зарегистрирован 08.04.2009
Группа: Новички
Сообщений: 55
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Ура мужики заработало!!!!!!!!!!! Фоторезистор почему то не работает, фототранзитор так себе, но я завтра куплю фотодиод! Оказывается такая глупость была, я держал фототранзистор за контакты пальцами, а они проводили ток! lol lol lol lol

Добавлено (28.07.2009, 21:54)
---------------------------------------------
Спасибо вам добрые люди dance4

 
SpaceДата: Вторник, 28.07.2009, 22:13 | Сообщение # 24








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
Ну вот acute Пожалуйста dirol Лови +. wink Молодец, что разобрался wink Сделаешь машинку с ним, которая ездить будет выкладывай в достижения
 
dangerДата: Вторник, 28.07.2009, 22:14 | Сообщение # 25








Язык программированя: пока нет
Зарегистрирован 17.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 168
Город: Чебоксары
Статус: Offline
с когова прибора вытощить микро электро моторчик кроми сд рома и двд и шуроповёрта

http://vkontakte.ru/club13643816 тыркни по ссылке
 
SpaceДата: Вторник, 28.07.2009, 22:15 | Сообщение # 26








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
из мобильных, а лучше сходи и купи, если надо в сотовых магазинах может быть есть
 
DoniakДата: Вторник, 28.07.2009, 22:21 | Сообщение # 27








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
он наверно за тот что на столе лежит плоский круглый.
Его продают в магазинах радиодеталях 9гр.
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Среда, 29.07.2009, 09:49 | Сообщение # 28








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Quote (danger)
микро электро моторчик кроми сд рома и двд и шуроповёрта

-- это по сравнению с моторчиком(вибратором) от мобилы -гиганты. И ток потребления другой. Можно еще из игрушек всяких на батарейках) acute


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
dangerДата: Среда, 29.07.2009, 13:07 | Сообщение # 29








Язык программированя: пока нет
Зарегистрирован 17.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 168
Город: Чебоксары
Статус: Offline
у меня моторчик вибратор уже есть мне нужны такие какие моторчики котрые привод открывают в двд или сд роме

http://vkontakte.ru/club13643816 тыркни по ссылке
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Среда, 29.07.2009, 13:55 | Сообщение # 30








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
danger
Quote (danger)
нужны такие какие моторчики котрые привод открывают в двд или сд роме

-- такие, я думаю, можно только в магазинах, спицилизирующихся на компьютерном железе. Еще есть в принторах подобные acute
Дам совет, если у тебя в городе есть "магазин", так сказать, где ремонтируют компьютеры, то сходи к ним и спроси есть ли у них такие запчасти, может продадут, или еще лучше, отдадут acute


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
Поиск: