Воскресенье, 16.06.2024, 20:45
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Фотодиоды
CaspeRДата: Пятница, 19.06.2009, 17:36 | Сообщение # 31








Язык программированя: Я им пока что не пользуюсь
Зарегистрирован 15.06.2009
Группа: Новички
Сообщений: 42
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
как выглядят фототранзисторы а то мне для этого робота надо http://myrobot.ru/stepbystep/el_simple_robot.php в обычном черно-белом TV есть подходящие фототранзисторы ?

Я не гении в робототехники, но хочу им стать.
Я вконтакте http://vkontakte.ru/id28899248
Пишите мне про робототехнологию
Прошу простить меня за глупые вопросы =)
http://newrobots-world.ucoz.ru/ - мой сайт с Юрием =))
В будущем наша жизнь будет операться только на роботов и компьютерную технологию. Учитесь =))
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Пятница, 19.06.2009, 17:40 | Сообщение # 32








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Е сли он на пульте, и если ч-б телик старый, то там стоят фоторезисторы, но они тоже подойдут

http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
serega070Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:29 | Сообщение # 33








Зарегистрирован 07.06.2009
Группа: Новички
Сообщений: 23
Город: Волгоград
Статус: Offline
Doniak скажи пожалуйста моторчик будет так работать если в ик диоды ик светиком посветишь?
Прикрепления: 1411859.jpg (11.8 Kb)


 
юрииДата: Пятница, 19.06.2009, 18:35 | Сообщение # 34








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
нет конечно lol
 
VernДата: Пятница, 19.06.2009, 21:16 | Сообщение # 35








Зарегистрирован 08.04.2009
Группа: Новички
Сообщений: 55
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Вот эти не берите фототранзисторы, оооочень плохие http://chip-dip.ru/product0/35067.aspx делая робота идущего на свет ваще никакой чувсвительности, да фотодиоды рулят и фототранзисторы как эти http://chip-dip.ru/product0/40589.aspx вот.
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Суббота, 20.06.2009, 12:47 | Сообщение # 36








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Quote (Vern)
Вот эти не берите фототранзисторы, оооочень плохие http://chip-dip.ru/product0/35067.aspx делая робота идущего на свет ваще никакой чувсвительности, да фотодиоды рулят и фототранзисторы как эти http://chip-dip.ru/product0/40589.aspx вот.

-- цена говорит сама за себя lol


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
антоха_ликвидаторДата: Пятница, 11.09.2009, 20:30 | Сообщение # 37








Зарегистрирован 30.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 86
Город: Пыть-Ях
Статус: Offline
наверно глупый вопрос, но я знаю как подключить ФД но не знаю как подключить ФТ? к роботу без l293d.

я чемпион побе-побегу вокруг стола от мужа с топором.
 
DimsanДата: Пятница, 11.09.2009, 20:42 | Сообщение # 38








Язык программированя: Си, Делфи
Зарегистрирован 18.06.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 252
Город: Херсон
Статус: Offline
Если 3 ножки, то смотришь маркировку. Базу можешь не подключать. Дальше как ФД.
Если 2 ножки, то также как и ФД.
 
антоха_ликвидаторДата: Суббота, 12.09.2009, 14:48 | Сообщение # 39








Зарегистрирован 30.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 86
Город: Пыть-Ях
Статус: Offline
спасибо а какая у ФТ маркировка?

я чемпион побе-побегу вокруг стола от мужа с топором.
 
DimsanДата: Суббота, 12.09.2009, 15:22 | Сообщение # 40








Язык программированя: Си, Делфи
Зарегистрирован 18.06.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 252
Город: Херсон
Статус: Offline
Я ж говорю, смотреть надо, искать по названию в интернете.
 
dangerДата: Суббота, 12.09.2009, 17:12 | Сообщение # 41








Язык программированя: пока нет
Зарегистрирован 17.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 168
Город: Чебоксары
Статус: Offline
Quote (Doniak)
ну схему глянуть можно тут а фото не знаю как оно поможет вам но держите. Сори цыфры нет под рукой сестра забрала. с другой стороны припаяна микросхема.

а эти схемы нужно две чтоб за линии ехал?


http://vkontakte.ru/club13643816 тыркни по ссылке
 
антоха_ликвидаторДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:15 | Сообщение # 42








Зарегистрирован 30.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 86
Город: Пыть-Ях
Статус: Offline
как узнать маркировку ФТ? по пятнышку сверху? или самым научным методом тыка?

я чемпион побе-побегу вокруг стола от мужа с топором.
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:10 | Сообщение # 43








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Quote (антоха_ликвидатор)
методом тыка

lol


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
антоха_ликвидаторДата: Пятница, 16.10.2009, 12:53 | Сообщение # 44








Зарегистрирован 30.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 86
Город: Пыть-Ях
Статус: Offline
Quote (S-T-A-L-K-E-R)
Quote (антоха_ликвидатор)
методом тыка


очень умный ответ, а на самом деле как?


я чемпион побе-побегу вокруг стола от мужа с топором.
 
юрииДата: Пятница, 16.10.2009, 13:28 | Сообщение # 45








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
а какой ФД то фотку может??

Добавлено (16.10.2009, 13:28)
---------------------------------------------
если был извлечен из мыши то подключать надо так ((((((( по середине + общии по бокам - ))))))

 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: