Воскресенье, 16.06.2024, 21:00
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Как собрать робота новичку?
егорДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:26 | Сообщение # 46








Зарегистрирован 28.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 5
Город: Тобольск
Статус: Offline
просто я очень плохо в этом разбираюсь а ачень люблю не поцкажеш с чево начать штобы вникнуть постепенно
 
sashaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:28 | Сообщение # 47








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
лично сам с этого начинал!
http://myrobot.ru/stepbystep/el_simple_robot.php
потом
http://myrobot.ru/stepbystep/r_firstbot1.php
и тут начались проблемы!


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
егорДата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:08 | Сообщение # 48








Зарегистрирован 28.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 5
Город: Тобольск
Статус: Offline
спиба крутые сайтики dance4

Добавлено (29.03.2009, 13:52)
---------------------------------------------
а где иожно взять L293D

Добавлено (29.03.2009, 17:08)
---------------------------------------------
sasha, а где можно схему на плату от первово робота достать

 
sashaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:15 | Сообщение # 49








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
можно самому нарисоватЬ! скачай прогу Sprint layout 5
а л293д можно купить в магазинах радиоэлектроники!


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
юрииДата: Вторник, 14.04.2009, 19:52 | Сообщение # 50








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
авот у меня вопросик по Универсальный робо-контроллер MRC-40 (ATmega 16/32/644) и Экспериментальный модуль для универсального контроллера MRC40" там нигде нет наименовании резисторов и транзисторов
 
sashaДата: Вторник, 14.04.2009, 20:03 | Сообщение # 51








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
там НЕТ транзистора, там КРЕН(стабилизатор напряжения) и номиналы резисторов (в остновном 1кОм) там написано!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
юрииДата: Вторник, 14.04.2009, 20:04 | Сообщение # 52








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Quote (sasha)
там НЕТ транзистора, там КРЕН(стабилизатор напряжения) и номиналы резисторов (в остновном 1кОм)

ошибся
Quote (sasha)
там написано!

где
 
sashaДата: Вторник, 14.04.2009, 20:11 | Сообщение # 53








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
Quote (юрии)
где

НА СХЕМЕ!!!! angry


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
юрииДата: Вторник, 14.04.2009, 20:17 | Сообщение # 54








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Quote (sasha)
НА СХЕМЕ!!!!

да но там только R1 R2 ......

Добавлено (14.04.2009, 20:17)
---------------------------------------------
вот
и вот

Сообщение отредактировал юрии - Вторник, 14.04.2009, 20:19
 
sashaДата: Вторник, 14.04.2009, 20:21 | Сообщение # 55








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
ты схему смотри а не ПП!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
юрииДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:54 | Сообщение # 56








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
в августе буду начинать поять
 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: