Пятница, 21.06.2024, 05:03
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Как собрать робота новичку?
Bass85Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:57 | Сообщение # 31








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
он нечем не сложнее чем для 28-го просто чуть больше деталей когда есть плата то нечего проще нет чем по примеру впаять детали smile3 так что качай трави и вперед smile3
 
юрииДата: Вторник, 17.03.2009, 10:47 | Сообщение # 32








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
ну ладно буду от 40го паять только что за куг на плате
Прикрепления: 1360834.jpg (26.5 Kb)
 
Bass85Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:56 | Сообщение # 33








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Это пищалка как на материнках smile3 вобще что тебе не нужно можно не впаивать к примеру модуль памяти он точно пока ненужен поэтому панельку токо поднего на всякий случай запаяй.
 
юрииДата: Вторник, 17.03.2009, 11:07 | Сообщение # 34








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
а где он
 
Bass85Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:16 | Сообщение # 35








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
микросхема в корпусе DIP8
 
юрииДата: Вторник, 17.03.2009, 11:21 | Сообщение # 36








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
это
Прикрепления: 2916917.jpg (37.7 Kb)
 
Bass85Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:44 | Сообщение # 37








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Ну да
 
юрииДата: Вторник, 17.03.2009, 14:13 | Сообщение # 38








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Quote (Bass85)
Это пищалка как на материнках вобще что тебе не нужно можно не впаивать к примеру модуль памяти он точно пока ненужен поэтому панельку токо поднего на всякий случай запаяй.

умно сказал а откуда я знаю что мне нужно а что нет acute
 
DoniakДата: Вторник, 17.03.2009, 15:08 | Сообщение # 39








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote
умно сказал а откуда я знаю что мне нужно а что нет acute

умно ответил acute
тебе делать, тебе и решать кроме тебя некто ею пользыватся не будит.

кстате а что там за память ?

 
Bass85Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:24 | Сообщение # 40








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
внешний I2C EEPROM серии 24LCxxx (32, 64, 265, 512). Конфигурационные ножки микросхемы EEPROM (A0-A2) заведены на массу и соответственно она имеет фиксированный адрес на шине I2C.
 
sashaДата: Суббота, 28.03.2009, 21:15 | Сообщение # 41








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
А почему ошибка?

[code]
$regfile = "m8def.dat" 'используем ATmega32 (MRC40 с универсальным модулем)
$crystal = 16000000 'частота установленного кварца 16 mHz

Config Portc.0 = Output
Portc.0 = 0
Portc.1 = Output
Portc.1 = 0
Portb.1 = Output
Portb.1 = 0
Portb.2 = Output
Portb.2 = 0
Do 'начало цикла программы
Portc.0 = 1
Portc.1 = 0
Portb.1 = 1
Portb.2 = 0
Waitms 1000 'задержка в миллисекундах 500мс = 0,5 секунды
Portc.0 = 0
Portb.1 = 1
Portb.1 = 0
Portb.2 = 1
Waitms 1000 'задержка в миллисекундах 500мс = 0,5 секунды
Loop
End


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Суббота, 28.03.2009, 21:56 | Сообщение # 42








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
Quote (sasha)

Config Portc.0 = Output
Portc.0 = 0
Portc.1 = Output
Portc.1 = 0
Portb.1 = Output
Portb.1 = 0
Portb.2 = Output
Portb.2 = 0

А где Config?


Robozone
 
sashaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:35 | Сообщение # 43








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
аааа да!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
егорДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:34 | Сообщение # 44








Зарегистрирован 28.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 5
Город: Тобольск
Статус: Offline
плис дайте ктонибуть схему робота на колёсах
 
sashaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:39 | Сообщение # 45








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а здесь че на ногах?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: