Четверг, 23.05.2024, 06:22
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » ИИ робота » Распознавание образов с помощью камеры » Подключаем камеру
Подключаем камеру
DoniakДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:08 | Сообщение # 31








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
ещё интересная сылочка подключение камеры от гем боя
 
lordiДата: Суббота, 25.07.2009, 16:21 | Сообщение # 32








Зарегистрирован 25.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 9
Город: комсомольск на амуре
Статус: Offline
друзья помогите уменя мобила не давно сломалассь я думаю что сделать с камерой от матаролы е398 ну вот на статью наткнулся можете помочь чё и как подключить
 
DoniakДата: Суббота, 25.07.2009, 21:38 | Сообщение # 33








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote (lordi)
друзья помогите уменя мобила не давно сломалассь я думаю что сделать с камерой от матаролы е398 ну вот на статью наткнулся можете помочь чё и как подключить

там всё очень сложно и если нет знаний в данной области и нет документации на камеру то лутше и не пробывать, не получится :(
 
lordiДата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:34 | Сообщение # 34








Зарегистрирован 25.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 9
Город: комсомольск на амуре
Статус: Offline
мне главное обьясните чё к чему а я там по сути дела разберусь в кружке эллектроннике с преподователем
 
DoniakДата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:10 | Сообщение # 35








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote (lordi)
не главное обьясните чё к чему а я там по сути дела разберусь в кружке эллектроннике с преподователем

ну вот ссылка здесь описывается что к чему. http://o-d-v.nm.ru/tel_cam/index.htm
 
lordiДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:17 | Сообщение # 36








Зарегистрирован 25.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 9
Город: комсомольск на амуре
Статус: Offline
Doniak, у тебя кстати работает камера

Добавлено (26.07.2009, 14:17)
---------------------------------------------
Doniak, большое тебе спасибо за сылку я нашёл там свою камеру в сеньтебре примусь за работу
и кстате в мотороле е398 много полезного 1 динамики 2 дисплей 3 семисегментные светодиоды 4 отличный джостик 5 фспышка 6 съёмная клавиатура

 
DoniakДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:07 | Сообщение # 37








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote (lordi)
Doniak, у тебя кстати работает камера

якойто мусор получаю но ещё сильно не мучял щяс другую штуку делаю
 
юрииДата: Пятница, 07.08.2009, 01:50 | Сообщение # 38








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Quote (Doniak)
щяс другую штуку делаю

интересно какую
 
CudiДата: Четверг, 08.07.2010, 10:53 | Сообщение # 39








Язык программированя: Асамблер
Зарегистрирован 17.03.2010
Группа: Новички
Сообщений: 49
Город: Ростов-н/Д
Статус: Offline
Блин, я видел короче камеру на радиорынке, она по радиосвязи какой-то с ЛСД монитором конектит, можно так пустить робота "Погулять" а дома управлять :) токо как сделать связь с роботом на несколько Километров ?)
 
Форум » ИИ робота » Распознавание образов с помощью камеры » Подключаем камеру
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: