Пятница, 21.06.2024, 04:12
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
робот управляемый с интернета
юрииДата: Четверг, 16.04.2009, 17:07 | Сообщение # 1








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
недавно лазил ЗДЕСЬ и нашол интересную тему робот управляемый с интернета на базе телефона тему не могу найти devil захотелось чегото подобного зделать на базе телефона нокиа 5300
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ РОБОТА:
1) Управление с инета
2) Гусеничный ход (люблю гусеницы blush2 )
3) Чтото типо этого http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=35&t=5777 без камеры она на телефоне
всё

дайте пару сылочек на такое произведение
 
SpaceДата: Четверг, 16.04.2009, 17:14 | Сообщение # 2








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
да ты сначало сделай BEAM, а потом берись за более сложные проекты acute
наверняка забросишь это дело, но ссылку дам. как гусеницы сделать. вот
 
sashaДата: Четверг, 16.04.2009, 17:16 | Сообщение # 3








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
ты сначала собери свой первый контроллер!!!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-

Сообщение отредактировал sasha - Четверг, 16.04.2009, 17:30
 
юрииДата: Четверг, 16.04.2009, 17:22 | Сообщение # 4








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Space, спасибо.
за был сказать во время строения этого робота буду делать обычных и выкладывать на форум
Quote (Space)
наверняка забросишь это дело

нет я довно хотел зделать такое ещё гдето лет в 6 вроде а вчера наткнулся ночью


Сообщение отредактировал юрии - Четверг, 16.04.2009, 17:23
 
sashaДата: Четверг, 16.04.2009, 17:31 | Сообщение # 5








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
что ты вообще собрал? программировал хоть раз?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
юрииДата: Четверг, 16.04.2009, 17:35 | Сообщение # 6








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Quote (sasha)
что ты вообще собрал? программировал хоть раз?

эээээээ пока ни ни ни чего но как только соберу программатор тык сразу
 
ALHIMIKДата: Четверг, 16.04.2009, 18:30 | Сообщение # 7








Язык программированя: C - вот Истинная вера для МК
Зарегистрирован 23.12.2008
Группа: Опытные
Сообщений: 83
Город: СПб
Статус: Offline
sasha собирать контролер дело не благодарное и в домашних условиях ооочень трудоёмкое проще купить acute
 
sashaДата: Четверг, 16.04.2009, 18:40 | Сообщение # 8








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а я дома собрал без сложностей!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
SpaceДата: Четверг, 16.04.2009, 19:05 | Сообщение # 9








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
Quote (ALHIMIK)
sasha собирать контролер дело не благодарное и в домашних условиях ооочень трудоёмкое проще купить acute
вот только бред не надо нести. punish ни чего трудаёмкого там нет. angry
трудоёмко, если руки не из того места растут. А купить можно всё это дело не хитрое, только обойдётся в копеечку нежели сам соберёшь
 
юрииДата: Четверг, 16.04.2009, 19:07 | Сообщение # 10








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
а вы счас про это http://robozone.su/2008....40.html
 
sashaДата: Четверг, 16.04.2009, 19:14 | Сообщение # 11








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
да!

Добавлено (16.04.2009, 19:13)
---------------------------------------------
те лучше эту советую1!! по проще чем с МРС-40! http://robotsspace.ucoz.ru/publ/2-1-0-27

Добавлено (16.04.2009, 19:14)
---------------------------------------------
тоесть там нет экспериментального модуля! хотя ты мог бы собрать МРС-40 без эксперименталки wink


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
юрииДата: Четверг, 16.04.2009, 19:27 | Сообщение # 12








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
а куда программатор тыкать??
 
sashaДата: Четверг, 16.04.2009, 19:35 | Сообщение # 13








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
оооох аказыца нет!! тада мрс40 собери без эксперименталки

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
юрииДата: Четверг, 16.04.2009, 19:42 | Сообщение # 14








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
а мне не очень сложно могу и с ней
а можно на струйном принтере печатать ПП
 
sashaДата: Четверг, 16.04.2009, 20:11 | Сообщение # 15








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
нет

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: