Пятница, 21.06.2024, 03:29
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Проект WALL-E
-KibARG-Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:52 | Сообщение # 91








Зарегистрирован 30.01.2009
Группа: Новички
Сообщений: 64
Город: Kyiv
Статус: Offline
Пьеро, а выложи фотки плз, как получилось, на основе чего собирал? че умеет?

Убрал эту дорожку, с установленым МК на плате, на ресете 1,5В, ну лог. 0 есть, при нажатии кнопки становится лог. 1. но баском все равно МК не определяет

 
FireFlyДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:05 | Сообщение # 92








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
ПРИ нажатой кнопке ресет должно быть 0, а в обычном состоянии +5

Robozone
 
-KibARG-Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:51 | Сообщение # 93








Зарегистрирован 30.01.2009
Группа: Новички
Сообщений: 64
Город: Kyiv
Статус: Offline
то есть без программатора должен быть +5, а с программатором 0? вроде понял...
 
Bass85Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:32 | Сообщение # 94








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
чуток не так во время програмирования должен быть ноль а когда просто подключо к програматору то 5. (вроде smile3 )
 
-KibARG-Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:26 | Сообщение # 95








Зарегистрирован 30.01.2009
Группа: Новички
Сообщений: 64
Город: Kyiv
Статус: Offline
хм, я понял.... буду исправлять

а ещё такой вопрос, есть ли программаторы под ДОС? а то достался мне комп, 40мгц и 4мб РАМ с досом и 2-я лпт портами)

 
Bass85Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:34 | Сообщение # 96








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
если честно то это мусор sorry
 
-KibARG-Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:51 | Сообщение # 97








Зарегистрирован 30.01.2009
Группа: Новички
Сообщений: 64
Город: Kyiv
Статус: Offline
скорее раритет)
 
Bass85Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:06 | Сообщение # 98








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
и это тоже smile3 а что ком порт тоже не работает?
Прикрепления: 6094426.jpg (79.4 Kb)


Сообщение отредактировал Bass85 - Понедельник, 16.03.2009, 02:18
 
FireFlyДата: Понедельник, 16.03.2009, 02:55 | Сообщение # 99








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
Quote (-KibARG-)
а ещё такой вопрос, есть ли программаторы под ДОС? а то достался мне комп, 40мгц и 4мб РАМ с досом и 2-я лпт портами)

продай в музей и на вырученные деньги купи фирменный программатор lol


Robozone
 
-KibARG-Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:09 | Сообщение # 100








Зарегистрирован 30.01.2009
Группа: Новички
Сообщений: 64
Город: Kyiv
Статус: Offline
это будет самый последний запасной вариант)

а эта схема рабочая?

Добавлено (16.03.2009, 23:09)
---------------------------------------------
а питание на АЦП постоянно должно идти?

Прикрепления: 3005574.jpg (22.0 Kb)
 
Bass85Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:22 | Сообщение # 101








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
А причем ацп к прошиванию? А на контроллер постоянно smile3
 
-KibARG-Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:46 | Сообщение # 102








Зарегистрирован 30.01.2009
Группа: Новички
Сообщений: 64
Город: Kyiv
Статус: Offline
ну на одной из схем под ком порт, питание подается и на АЦП...)

Добавлено (16.03.2009, 23:33)
---------------------------------------------
собрал под компорта по схеме Громова, диоды поставил 1Н4007... всё равно юнипроф не видит(

Добавлено (16.03.2009, 23:46)
---------------------------------------------
надо придумать как мегу8 прошить, и сделать нормальный программатор под юсб...

 
Bass85Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:36 | Сообщение # 103








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Я тоже хотел зделать под юсб но почитав форум помоему на робофоруме передумал наверно лутше на спец микросхеме вроди FT232 (но это мое мнение)
 
KibARGДата: Вторник, 17.03.2009, 00:53 | Сообщение # 104








Зарегистрирован 09.10.2008
Группа: Новички
Сообщений: 19
Город: Kyiv
Статус: Offline
а это под какой порт?
 
Bass85Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:42 | Сообщение # 105








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Тоже юсб в курсе AVR123 о нем упоминается и нечо зашивать не нужно правда стоит чуть дороже контроллера(меги8)
Сам не делал так как пока на 100% устраивает пони- прог ну думаю в перспективе можно будет и зделать.(корпус правда крохотный) Вобщем смотри мож чо придумаеш может у знакомых програматор есть главное не здаватся.


Сообщение отредактировал Bass85 - Вторник, 17.03.2009, 01:46
 
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: