Воскресенье, 23.06.2024, 15:17
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Важно!!!
Для успешного просмотра
сайта воспользуйтесь
браузером Mozilla Firefox



Мини-Профиль
Гость


Группа:
Гости
Время:15:17

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск

Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Ваш компилятор?
Всего ответов: 263

Друзья сайта
roboforum
  • robozone
  • Железный феликс
  • robo.com.ua
  • imobot
  • ASARobotics
  • Grover
  • Электроника
  • Your Device
  • Программирование BASCOM
  • Basic для PIC мк
  • Электроника для всех
  • RassionRobots
  • Newrobots-world

  • Статистика

    Каталог-Молдова - Ranker, Statistics
    RoboRing.Ru
    << | list | ? | >>
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг робо-сайтов


    Помоги сайту
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку


    Главная » 2008 » Август » 6 » Терминатор 4 - будущее продолжается
    Терминатор 4 - будущее продолжается
    16:02
    Терминатор 4

    Когда частные инвесторы во главе с Halcyon Company, для которых "Терминатор 4" стал первым самостоятельным проектом в кино, объявили, что намерены начать производство четвертой части, казалось, что после слабого третьего фильма в крышку гроба железного монстра будет забит последний гвоздь. Однако, судя по всему, хоронить кинематографическую сагу о роботах-убийцах пока рано, сообщает Lenta.ru.

    Первые два "Терминатора", снятые Джеймсон Кэмероном стали культовыми. Фильмы, снятые в 1984 и 1991 годах, были так хороши, что третья часть серии, появившись в 2003 году из-под руки Джонатана Мостоу, выглядела словно недоучившийся лузер на фоне своих старших и более успешных братьев. Пожалуй, единственное, что в фильме было по-настоящему запоминающимся, так это сцена драки в туалете, когда все еще могучий Губернатор в кожаных штанах лупцует Кристанну Локен, отбивая ее физиономией куски от пентагоновских унитазов.

    Несмотря на довольно слабый актерский состав (особенно ужасен был Ник Стал, изображавший Джона Коннора), средненький сюжет и посредственную режиссуру, фильм весьма успешно прошел в прокате.

    Новая картина станет уже четвертым фильмом, действие которого будет разворачиваться в мире разумных машин. При этом лента станет первой в новой трилогии. Название картина получила "Terminator Salvation: The Future Begins" - "Терминатор: Спасение" или "Избавление", как кому больше нравится. Выход 4-го "Терминатора" намечен на 22 мая 2009 года.

    Режиссером картины Halcyon выбрала Джозефа Макгинти Николу (Joseph McGinty Nichola), или просто Макджи ("McG"), как он сам себя называет. Прославился он в основном тем, что снял две части "Ангелов Чарли". Работать над сценарием фильма были приглашены авторы третьей части "Терминатора" - Джон Бранкато и Майкл Феррис.

    В итоге получилось у них следующее: в новом фильме, действие которого происходит в 2018 году, Джон Коннор уже возглавил сопротивление, членами которого стали выжившие после ядерной войны люди. Они сражаются с компьютерной сетью Скайнет, которая устроила ядерный апокалипсис и истребляет остатки человечества с помощью терминаторов и прочих роботов. Но будущее Коннора оказывается под угрозой, когда он встречает незнакомца по имени Маркус, потерявшего память. Вместе они отправляются туда, где сосредоточена вся мощь Скайнет и где им открывается некая секретная причина того, почему Скайнет ведет войну против человечества.

    Роль Джона Коннора, мессии выжившего человечества, сыграет актер Кристиан Бейл, британец, известный по фильмам "Американский психопат", "Престиж", "Бэтман. Начало" и "Машинист". Известно, что Бейл подписал контракт на участие сразу во всех фильмах новой трилогии "Терминатора", пояснив, что видит в ней попытку заново создать вселенную "Терминатора".

    Также в трилогию удалось завлечь Сэма Уортингтона, который сыграет Маркуса, одного из главных персонажей. Этого австралийского актера, сыгравшего в картине "Аватар" Джеймса Кэмерона, режиссеру нового "Терминатора", по слухам, порекомендовал сам Кэмерон, ранее дистанцировавшийся от съемки продолжений.

    Роланд Кикингер - новый терминатор Однако самая главная интрига в составе актерской группы разрешилась совсем недавно. В отличие от первых трех лент, в новом фильме мы увидим робота серии Т-800 модели CS 101 в исполнении австрийского бодибилдера и актера Роланда Кикингера (Roland Kickinger), а не старого доброго Шварца (впрочем, новичок внешне вполне схож с Арнольдом, Кикингер даже играл Шварценеггера в биографическом телефильме 2005 года "See Arnold Run"). (Официального подтверждения этой информации пока не было.)

    Также в картине заняты Хелена Бонэм-Картер, Антон Ельчин, Мун Бладгуд и рэппер Common. По данным oKino.ua, герой первых трех фильмов – киборг с искусственным интеллектом, которого сыграл Арнольд Шварценеггер – появится и в четвертом «Терминаторе».

    На прошлой неделе Warner Bros. выпустила первый трейлер фильма "Терминатор: Спасение" ("Terminator Salvation").

    Терминатор 4 : Terminator Salvation Official Trailer



    Источник: Lenta.ru
    Просмотров: 1383 | Добавил: Space
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]