Воскресенье, 16.06.2024, 22:27
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
металлоискатеь на МК
sashaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:43 | Сообщение # 1








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
есть схемы или ссылки металлоискателья на микроконтролле?

Добавлено (29.03.2009, 01:43)
---------------------------------------------
НУЖеН метаЛОИСКАТЕЛЬ!!1
помогите плз!


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:51 | Сообщение # 2








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
я вот этот делал - http://md4u.ru/forum/viewtopic.php?t=660
вполне себе нормальный детектор получился, только без селекции металлов


Robozone
 
sashaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:08 | Сообщение # 3








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а про обмотки катушек нет!
я здесь по проще нашел
http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=337
можно сигнальные светодиоды к конроллеру соединить?


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:18 | Сообщение # 4








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!!! мастеркитовский фигня, если тебе действительно нужен металлоискатель, то иди и читай и вникай.

Robozone
 
FireFlyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:48 | Сообщение # 5








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
Quote
мне надо что бы металлоискатель на контроллер сигналы давал!
а там информация на жк дисплей показывает?

я же сказал - читать, там в разделе про этот металлоискатель есть версия без дисплея с выводом на светодиоды, вот ее и приспособь.


Robozone
 
СанёкДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:34 | Сообщение # 6








Зарегистрирован 20.06.2008
Группа: Новички
Сообщений: 66
Город: Омск
Статус: Offline
Вот ссылка на хороший сайт там в разделе посмотри:http://forum.cxem.net/index.php?act=idx
 
sashaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:33 | Сообщение # 7








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
Quote (FireFly)
я вот этот делал - http://md4u.ru/forum/viewtopic.php?t=660

можете подсказать какой диаметр проволоки? а то я почти собрал детали

Добавлено (19.04.2009, 10:33)
---------------------------------------------

Quote (FireFly)
я вот этот делал

а какую вы именно делали???


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:56 | Сообщение # 8








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
CLON-PI AVR с дисплеем

Robozone
 
sashaДата: Понедельник, 20.04.2009, 14:23 | Сообщение # 9








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
Quote (FireFly)
CLON-PI AVR с дисплеем

можете дать печатку!!!??????? а с дисплеем и с светиками печатка разные???


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Вторник, 21.04.2009, 00:34 | Сообщение # 10








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
там на форуме все есть, читай темы

Robozone
 
sashaДата: Среда, 29.04.2009, 14:58 | Сообщение # 11








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а металлоискатель сработает если от металла до катушки расстояние 10см?

Добавлено (29.04.2009, 14:58)
---------------------------------------------
а можно вместо 78L05 поставить L7805????

Прикрепления: 6292438.jpg (6.4 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
DoniakДата: Среда, 29.04.2009, 14:59 | Сообщение # 12








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote
а можно вместо 78L05 поставить L7805????

нужно :)
 
sashaДата: Среда, 29.04.2009, 17:06 | Сообщение # 13








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а диоды можно вместо 1N5819 поставить 1N4008?

Добавлено (29.04.2009, 17:06)
---------------------------------------------
и что можно поставить вместо 1N4148??? можно 1N4001???


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
DoniakДата: Среда, 29.04.2009, 19:07 | Сообщение # 14








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Скачяй на них даташиты и сравни ихние параметры... Это не микросхемы тут проще
 
sashaДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:44 | Сообщение # 15








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
Quote (Doniak)
Скачяй на них даташиты и сравни ихние параметры... Это не микросхемы тут проще

biggrin уже нашел!!!!

Добавлено (06.09.2009, 13:57)
---------------------------------------------
а что можно использовать вместо ADG444? там на форуме есть аналог(читал месяц назад а щас сайт не работает) кто знает аналог ADG444?

Добавлено (28.09.2009, 17:44)
---------------------------------------------
http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=19 здесь стабилизатор на 5в? или на 3.3В?


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: