Воскресенье, 16.06.2024, 20:36
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Сделать плату по схеме
СанёкДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:23 | Сообщение # 16








Зарегистрирован 20.06.2008
Группа: Новички
Сообщений: 66
Город: Омск
Статус: Offline
У меня что-то не хочет схема открываться.
 
юрииДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:29 | Сообщение # 17








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Quote (Санёк)
У меня что-то не хочет схема открываться.

у меня тожже))
 
Bass85Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:51 | Сообщение # 18








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Все там открывается в пятом лай-ауте. (только что проверил)

Сообщение отредактировал Bass85 - Понедельник, 01.06.2009, 12:45
 
VernДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:34 | Сообщение # 19








Зарегистрирован 08.04.2009
Группа: Новички
Сообщений: 55
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
http://destroller.my1.ru/publ/5-1-0-216 помогите в layout 5 сделать печатку, заранее спасибо.
 
Bass85Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:22 | Сообщение # 20








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
А что там рисовать lol Вот как раз на таком простом и учитесь punish

Добавлено (05.07.2009, 15:22)
---------------------------------------------
Вот примерно так. На SMD можно сделать вообще малюсенькую acute думаю не нужно указывать элементы.

Прикрепления: 4830146.lay (12.8 Kb)


Сообщение отредактировал Bass85 - Воскресенье, 05.07.2009, 15:23
 
VernДата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:22 | Сообщение # 21








Зарегистрирован 08.04.2009
Группа: Новички
Сообщений: 55
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Да блин, не получается рисовать у меня в этой проге, а рисовать маркером гиблое дело), хочется же на лазерном принтере и под утюг thank_you yes3

Добавлено (05.07.2009, 16:22)
---------------------------------------------
А вот кстати на всех схемах надо при печати ставить значек зеркалить, или ваще ненадо?

 
Bass85Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:16 | Сообщение # 22








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Зеркалить не нужно а вообще там есть кнопочка фото вид с помощью которой можно посмотреть плату.А вот для SMD нужно зеркалить.
 
VernДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:54 | Сообщение # 23








Зарегистрирован 08.04.2009
Группа: Новички
Сообщений: 55
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
ВСе ясно спасибо. dirol
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: