Воскресенье, 23.06.2024, 15:01
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
камера+Мк+дисплей
sashaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:32 | Сообщение # 1








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
кто знает как подключить камеру от мобилы к дисплею через МК! я где то видел но щас не могу наити! камеру к дисплею подключили через мега8! вот может знает кто нить похожую тему? дайте ссылку! ПЛЗ!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
SpaceДата: Четверг, 06.08.2009, 17:35 | Сообщение # 2








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
http://bascom.at.ua/publ/1-1-0-6
 
DoniakДата: Четверг, 06.08.2009, 18:23 | Сообщение # 3








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
я тоже что то похожее хочу сделать :) вот только вместо меги8 использовать Хмегу
 
sashaДата: Четверг, 06.08.2009, 18:41 | Сообщение # 4








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
ооо! dance4 то что нужно!!! но если б еще с меги8

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
DimsanДата: Четверг, 06.08.2009, 19:50 | Сообщение # 5








Язык программированя: Си, Делфи
Зарегистрирован 18.06.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 252
Город: Херсон
Статус: Offline
А каков смысл этой разработки? Где применять на роботе?
 
sashaДата: Четверг, 06.08.2009, 19:52 | Сообщение # 6








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
не объязательно для робота! хотя можно безпроводную поставить!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
SpaceДата: Четверг, 06.08.2009, 19:53 | Сообщение # 7








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
Quote (Dimsan)
А каков смысл этой разработки? Где применять на роботе?

Думаю, что на основе этого проекта можно зрение роботу сделать. Только надо очень долго вникать в тот код.
А это будет просто взрыв мозга, если ни чего не понимаешь kolobok_addon_bomb
 
юрииДата: Четверг, 06.08.2009, 20:49 | Сообщение # 8








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=560

Сообщение отредактировал юрии - Четверг, 06.08.2009, 20:52
 
sashaДата: Четверг, 06.08.2009, 20:51 | Сообщение # 9








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
у меня тож

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
DoniakДата: Четверг, 06.08.2009, 21:23 | Сообщение # 10








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote (Dimsan)
А каков смысл этой разработки? Где применять на роботе?

шоб було. :)
Ну а в дальнейшем развить как сказал Спэйс
 
sashaДата: Пятница, 07.08.2009, 14:44 | Сообщение # 11








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а с мега8 нет? sorry

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
юрииДата: Пятница, 07.08.2009, 14:56 | Сообщение # 12








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
---------------------------------------------
спроси на робофоруме acute


Сообщение отредактировал юрии - Пятница, 07.08.2009, 15:03
 
Rus}{acKДата: Вторник, 18.08.2009, 11:07 | Сообщение # 13








Язык программированя: Из основных C#, Delphi
Зарегистрирован 30.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 7
Город: Нижний Новгород
Статус: Offline
Камеру какой модели (или от какого телефона?) ... На меге8 ? Слишком слабая, если просто фото делать то пойдёт, а вот видео уже не потянет, как минимум нужна мега128
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Вторник, 18.08.2009, 13:03 | Сообщение # 14








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Мега 32 тоже пойдет)

http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
sashaДата: Среда, 19.08.2009, 21:37 | Сообщение # 15








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
я хотел безпроводную сделать! а не фоткать или на камеру снимать! есть проекты где через Rx-Tx модуль передаеться видео?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: