Воскресенье, 23.06.2024, 20:27
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
МикроКонтроллеры начинающим - общие вопросы
upchegДата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:03 | Сообщение # 31








Зарегистрирован 12.10.2008
Группа: Новички
Сообщений: 6
Город: Йошкар-ола
Статус: Offline
огромное спасибо! Теперь всё понятно, только мне там немного схему изменить под свой тип корпуса и всё!! dance4
 
Stalker46Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:22 | Сообщение # 32








Язык программированя: Си
Зарегистрирован 24.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 31
Город: г. Курчатов
Статус: Offline
Народ, а какие МК программирует этот программатор?

хорош ли этот программатор?

Прикрепления: 7895471.gif (10.6 Kb)


Учу язык ассемблера
 
sashaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:47 | Сообщение # 33








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
вот тебе по проще с ЛПТ!
http://robozone.su/2008....go.html

там же и печатка и схема короче все про него (полная версия yes3 )!


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
DoniakДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:34 | Сообщение # 34








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote
вот тебе по проще с ЛПТ!
http://robozone.su/2008....go.html

это одинаковые програматоры smile3
 
sashaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:41 | Сообщение # 35








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
та вся инф про него

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
Stalker46Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:50 | Сообщение # 36








Язык программированя: Си
Зарегистрирован 24.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 31
Город: г. Курчатов
Статус: Offline
лучше свой вариант соберу т.к. 50 процентов деталей есть))) yes3

Учу язык ассемблера
 
sashaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:55 | Сообщение # 37








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
твой мой одно и то!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
StiwartДата: Суббота, 04.04.2009, 21:27 | Сообщение # 38








Язык программированя: Delphi
Зарегистрирован 04.04.2009
Группа: Новички
Сообщений: 4
Город: Тула
Статус: Offline
Люди до мк мне ещё долго, я ток приступил к созданию первого робота, мне интересно в обычных магазинах радио-электроники можно купить мк? или в комповских, в каких магазинах искать???
 
sashaДата: Суббота, 04.04.2009, 22:20 | Сообщение # 39








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
в обычных магазинах радио-электроники можно купить мк

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
BigBotДата: Четверг, 25.06.2009, 15:51 | Сообщение # 40








Зарегистрирован 29.12.2008
Группа: Новички
Сообщений: 7
Город: Кишинев
Статус: Offline
Привет
У меня проблема , надеюсь поможите.
МК ATMega 8 все прекрасно работало прошивался отлично пока я не решил прошить фузы или фьюзы с

помощью лошадки .
установил три галочки:
SUTO
BOOTSZ1
BOOTSZO

и прошил , теперь AVR studio ,Pony Prog
не видят мой МК
кстати у меня самый простой программатор ,через LPT порт , + четыре резистора
Какой нужно сделать программатор чтоб работал с теми фузами которые я выставил.
Помогите плиз
здесь фотка с фузами которые я выставил

Прикрепления: 3136281.png (9.3 Kb)


Кушайте петрушку... да Молдове тоже надо экономику поднимать!!!
-=BigBot=-
 
BigBotДата: Четверг, 25.06.2009, 16:00 | Сообщение # 41








Зарегистрирован 29.12.2008
Группа: Новички
Сообщений: 7
Город: Кишинев
Статус: Offline
вот мой прогроматор

Добавлено (25.06.2009, 16:00)
---------------------------------------------
cray пожалуйста помогите для какого программатора я выставил фузы , МК НЕотвечает... cray

Прикрепления: 3179239.gif (13.3 Kb)


Кушайте петрушку... да Молдове тоже надо экономику поднимать!!!
-=BigBot=-
 
DoniakДата: Четверг, 25.06.2009, 22:59 | Сообщение # 42








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
FireFly на первой страницы дал мне табличку. Гляньте её и сравните с тем что вы выставили.У вас получается галочка - 0 , а снята галочка - 1
 
Rus}{acKДата: Вторник, 18.08.2009, 23:44 | Сообщение # 43








Язык программированя: Из основных C#, Delphi
Зарегистрирован 30.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 7
Город: Нижний Новгород
Статус: Offline
Quote (BigBot)
пожалуйста помогите для какого программатора я выставил фузы , МК НЕотвечает...

Придётся тебе искать последовательный программатор...

 
SkylineДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:37 | Сообщение # 44








Зарегистрирован 20.02.2010
Группа: Новички
Сообщений: 50
Город: Уральск
Статус: Offline
Хотел бы спросить у знающих людей, можно ли новичку в программирование начинать с робоконтролера MRC40 с Мегой 16. http://robozone.su/2008....40.html
Или лучше начать с чего-нибудь по проще?
 
DimsanДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:40 | Сообщение # 45








Язык программированя: Си, Делфи
Зарегистрирован 18.06.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 252
Город: Херсон
Статус: Offline
Можно.
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: