Воскресенье, 23.06.2024, 20:21
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Мой первыё робот "Link-1"
TrenДата: Среда, 07.10.2009, 22:40 | Сообщение # 16








Зарегистрирован 25.01.2009
Группа: Новички
Сообщений: 31
Город: Гатчина
Статус: Offline
можете сказать какое расстояние должно быть между фотодиодами?
 
SpaceДата: Среда, 07.10.2009, 22:51 | Сообщение # 17








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
скорость большая это во-первых. Во-вторых, фотодиоды надо поставить на том расстояние на котором они будут улавливать лучше всего свет от светодиодов. Проверяется это эксперементально. Переверни своего бота и поднеси к нему белый лист бумаги и так проверяй на каком расстояние он будет срабатывать. Лично я так делал
 
TrenДата: Среда, 07.10.2009, 23:17 | Сообщение # 18








Зарегистрирован 25.01.2009
Группа: Новички
Сообщений: 31
Город: Гатчина
Статус: Offline
нашёл фотодиод который у меня стоит dance4 http://www.chip-dip.ru/product0/28294.aspx
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Четверг, 08.10.2009, 21:29 | Сообщение # 19








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Можешь немного разрядить батарею, и робот будет медленее ехать, но это не рекомендуется)
А так робот хороший, сразу видно что старался. Зачет.


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
TrenДата: Четверг, 08.10.2009, 21:33 | Сообщение # 20








Зарегистрирован 25.01.2009
Группа: Новички
Сообщений: 31
Город: Гатчина
Статус: Offline
СПС smile3
 
юрииДата: Четверг, 08.10.2009, 21:41 | Сообщение # 21








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
вот вот у меня тож линию проскакивает
 
TrenДата: Четверг, 08.10.2009, 21:45 | Сообщение # 22








Зарегистрирован 25.01.2009
Группа: Новички
Сообщений: 31
Город: Гатчина
Статус: Offline
Я у отца нашёл более маленькие фотодиоды потом их поставлю dance4
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Пятница, 09.10.2009, 19:37 | Сообщение # 23








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Моно поставить параллельно несколько фотодатчиков

http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
DoniakДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:46 | Сообщение # 24








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
робот красавчик :)

пора бы и мне что то замутить

 
SpaceДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:53 | Сообщение # 25








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
тебе как раз таки и пора. С твоими ик-бамперами wink
 
DarklamarДата: Суббота, 20.02.2010, 15:45 | Сообщение # 26








Зарегистрирован 19.02.2010
Группа: Новички
Сообщений: 3
Город: Киев
Статус: Offline
Кинь схемку робота, плиз)
 
юрииДата: Суббота, 20.02.2010, 16:30 | Сообщение # 27








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
http://www.myrobot.ru/stepbystep/el_simple_robot.php
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: