Воскресенье, 23.06.2024, 20:22
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Архив - только для чтения
робот "Без L293D"
FerwentДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:51 | Сообщение # 151








Зарегистрирован 30.09.2009
Группа: Новички
Сообщений: 22
Город: Oppdal
Статус: Offline
Что значит Gnd на схеме,а то я тут новичок мало что знаю еще. sorry
 
юрииДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:02 | Сообщение # 152








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
МИнус crazy
 
FerwentДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:19 | Сообщение # 153








Зарегистрирован 30.09.2009
Группа: Новички
Сообщений: 22
Город: Oppdal
Статус: Offline
Ясна lol
 
dangerДата: Вторник, 13.10.2009, 07:03 | Сообщение # 154








Язык программированя: пока нет
Зарегистрирован 17.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 168
Город: Чебоксары
Статус: Offline
какой марки моторы S-T-A-L-K-E-R, ?

Добавлено (13.10.2009, 07:03)
---------------------------------------------
ну у робота без л293д


http://vkontakte.ru/club13643816 тыркни по ссылке
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Вторник, 13.10.2009, 08:02 | Сообщение # 155








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Я не поню. danger, ставь ты любые, только одинаковые.

http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
dangerДата: Суббота, 17.10.2009, 13:05 | Сообщение # 156








Язык программированя: пока нет
Зарегистрирован 17.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 168
Город: Чебоксары
Статус: Offline
что нужно поменять в этой схеме чтобы фд или фт был более чувствителен?

http://vkontakte.ru/club13643816 тыркни по ссылке
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Суббота, 17.10.2009, 13:14 | Сообщение # 157








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Номиналы резисторов

http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
dangerДата: Суббота, 17.10.2009, 14:32 | Сообщение # 158








Язык программированя: пока нет
Зарегистрирован 17.07.2009
Группа: Новички
Сообщений: 168
Город: Чебоксары
Статус: Offline
Может поменять резисторы на другие наминалы?
и тогда на какие?


http://vkontakte.ru/club13643816 тыркни по ссылке
 
SkylineДата: Среда, 03.03.2010, 17:22 | Сообщение # 159








Зарегистрирован 20.02.2010
Группа: Новички
Сообщений: 50
Город: Уральск
Статус: Offline
А можно заменить диоды КД212 на например 1N4004 http://chipdip.ru/product0/8054.aspx
 
SpaceДата: Среда, 03.03.2010, 17:27 | Сообщение # 160








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
да, можно
 
SkylineДата: Среда, 03.03.2010, 17:28 | Сообщение # 161








Зарегистрирован 20.02.2010
Группа: Новички
Сообщений: 50
Город: Уральск
Статус: Offline
Спасибо. А транзисторы КТ972 на C4106 http://chipdip.ru/product0/38498.aspx
Он как и КТ972 n-p-n типа.


Сообщение отредактировал Skyline - Четверг, 04.03.2010, 14:25
 
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: