Пятница, 21.06.2024, 07:57
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
L293 и мощные двигатели
Bass85Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:38 | Сообщение # 31








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Quote
А как называеться реле который полярность меняет? или какую релюху можно поставить? я просто не знаю ничего о релюшках, мне тоже сказали что это лучши выбор для меня!

Нужно просто мощное реле с двумя групами на переключение.
 
DoniakДата: Четверг, 09.04.2009, 15:56 | Сообщение # 32








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Вот ещё интересная простая схемка моста на полевых транзисторах
http://radiokot.ru/circuit/digital/automat/15/
Прикрепления: 2316258.gif (12.6 Kb)
 
SpaceДата: Четверг, 02.07.2009, 22:21 | Сообщение # 33








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
Несколько вариантов Н-мостов для управления моторами
 
sashaДата: Вторник, 11.08.2009, 22:22 | Сообщение # 34








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
Quote (Doniak)
Вот ещё интересная простая схемка моста на полевых транзисторах http://radiokot.ru/circuit/digital/automat/15/ IMG1IMG1

а можно использовать IRFZ34N и кт315?


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
sashaДата: Вторник, 11.08.2009, 22:27 | Сообщение # 35








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а можно эту к выходам этой схемы поставить IRFZ34N? как это
Прикрепления: 2463497.gif (105.1 Kb) · 3616887.jpg (19.1 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
DoniakДата: Среда, 12.08.2009, 07:17 | Сообщение # 36








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote (sasha)
а можно использовать IRFZ34N и кт315?

315 можно, а вот тот полевик хз, луче думаю спросить у них на форуме.
 
sashaДата: Пятница, 11.09.2009, 13:55 | Сообщение # 37








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
Quote (sasha)
а можно эту к выходам этой схемы IMG1IMG1 поставить IRFZ34N? как это

Добавлено (11.09.2009, 13:55)
---------------------------------------------
я ворпрос задаю а они удаляют тему((( можно с irfz34N и еще тож irf9530N?


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
sashaДата: Суббота, 12.09.2009, 23:12 | Сообщение # 38








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
вот
Прикрепления: 8337379.jpg (13.8 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
sashaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:06 | Сообщение # 39








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
FireFly, в крассном кружочке это управляющие сигналы? они передают сигналы на 74HCOO и он управляет драйверами полевиков? а то что в зеленым кружочке какие выходы? можно просто оставить или это куда подаем ШИМ? а то что в синим кружочке можно на землю подключить?
Прикрепления: 1113577.jpg (68.1 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
Bass85Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:50 | Сообщение # 40








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Зеленые это ШИМ можно просто подать на них +5В. А синие это выход для измерения тока можно и на землю, но думаю что полезная штука, особенно при мощных моторах. Это хороший вариант драйвера но он оправдан при мощных моторах потому, что дорого обходится.
 
sashaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:14 | Сообщение # 41








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а если у меня мотор от стеклоподъемника? а аккум от ЮПС?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
sashaДата: Вторник, 15.09.2009, 17:44 | Сообщение # 42








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
вот схема! правильно поставил ли транзисторы? и правильно вообще нарисовал? схема и ПП

Добавлено (15.09.2009, 17:44)
---------------------------------------------
помогите!!! с ПП

Прикрепления: 6765711.jpg (77.3 Kb) · 3216486.lay (48.7 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
FireFlyДата: Вторник, 15.09.2009, 21:28 | Сообщение # 43








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
началось...
дайте варенья...
дайте ложку... lol
давай уж сразу спаяем тебе, чего уж senile


Robozone
 
sashaДата: Среда, 16.09.2009, 14:21 | Сообщение # 44








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а что непраильно?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
sashaДата: Среда, 16.09.2009, 16:39 | Сообщение # 45








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
вот чють изменил))) пральна посматрите)))
Прикрепления: 7897355.jpg (85.2 Kb) · 456.lay (70.7 Kb)


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: