Пятница, 21.06.2024, 17:52
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
что нужно для BEAM
юрииДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:02 | Сообщение # 16








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
вот нащёл такую тему http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=41&t=2820 наверное вместо сб буду это ставить)))
Quote (Doniak)
что нужно то и пиши например BEAM robot вот нашол http://www.robotroom.com/Appetizer.htm а тут ваще несколько http://bots_by_jbs.solarbotics.net/ Если возникнит вопрос как перевести, переводчик тоже сможешь найти в гугле или пользуйся вот этим http://translate.google.com.ua/transla....ru#http туда вставляй сцылочки и клацай перевести

спасиб

Добавлено (01.06.2009, 14:02)
---------------------------------------------
http://www.robotroom.com/Appetizer.htm а это пишет страница не найдена

 
DoniakДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:03 | Сообщение # 17








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote (юрии)
наверное вместо сб буду это ставить)))

лишняя трата денег и времени
Quote (юрии)
а это пишет страница не найдена

http://www.robotroom.com/Appetizer.html L в конце ненаписалась
 
юрииДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:03 | Сообщение # 18








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Quote (Doniak)
лишняя трата денег и времени

почему
 
DoniakДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:06 | Сообщение # 19








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote (юрии)
почему

маленькое напряжение и сила тока
 
юрииДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:08 | Сообщение # 20








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
не знаю но чувак писал что если 5 штук споять то на 3 вольта потянет
 
DoniakДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:21 | Сообщение # 21








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote (юрии)
вольта потянет

а он не писал какая будит сила тока?
 
юрииДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:34 | Сообщение # 22








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Quote (Doniak)
а он не писал какая будит сила тока?

эммм нет!

Добавлено (01.06.2009, 22:10)
---------------------------------------------
мммм подумал я ))) бима буду делать не на гусеницах

Добавлено (21.06.2009, 16:34)
---------------------------------------------
помоите пожалуйста я когда СБ вытаскивел кусочек маленькии отломил и оно с проводком было что мне делать

 
S-T-A-L-K-E-RДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:47 | Сообщение # 23








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Quote (юрии)
робота у меня есть 2 микро моторчика хочу сделать гусенечного робота

Quote (юрии)
как не знаю

Quote (юрии)
штото вроде паращюта пришпандорить

Quote (юрии)
уже нет

Quote (юрии)
мммм подумал я ))) бима буду делать не на гусеницах

--- lol lol lol


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
юрииДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:45 | Сообщение # 24








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Quote (юрии)
помоите пожалуйста я когда СБ вытаскивел кусочек маленькии отломил и оно с проводком было что мне делать

Добавлено (21.06.2009, 20:45)
---------------------------------------------
????

 
S-T-A-L-K-E-RДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:52 | Сообщение # 25








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Ну не телепаты мы !

http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
юрииДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:25 | Сообщение # 26








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
завтра покажу что с ней
 
юрииДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:33 | Сообщение # 27








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
ДОКТОР ОНА БУДЕТ ЖИТЬ cray cray cray cray
Прикрепления: 9482729.jpg (6.9 Kb)
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:37 | Сообщение # 28








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Заключение:
Нет, мы ее потеряли surprised wacko


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
юрииДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:44 | Сообщение # 29








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray я веть ради неё свой канкулятор от дал
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:49 | Сообщение # 30








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Ани очень хрупкие, из стекла ведь. Небольшое давление и ламается. Лучше приобретать эластичные "СБ"
П.С, У меня лежит дома СБ где-то размером A3( немного побольше альбомного листа) dance4


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: