Воскресенье, 16.06.2024, 22:11
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Помогите!
Dimo3000Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:27 | Сообщение # 16








Зарегистрирован 03.08.2009
Группа: Новички
Сообщений: 16
Город: Самара
Статус: Offline
ой недодумался
senile senile

Добавлено (11.08.2009, 12:27)
---------------------------------------------
surprised surprised

 
sashaДата: Вторник, 11.08.2009, 12:54 | Сообщение # 17








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
можешь из этих собрть

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
Dimo3000Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:03 | Сообщение # 18








Зарегистрирован 03.08.2009
Группа: Новички
Сообщений: 16
Город: Самара
Статус: Offline
теперь радио детали
sad sad sad sad sad sad sad sad sad

Добавлено (11.08.2009, 13:03)
---------------------------------------------
накаплю 3000 и поеду в Мир радиоилектроники там всё дёшово

 
sashaДата: Вторник, 11.08.2009, 13:06 | Сообщение # 19








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
нет старые платы(или не нужные)???

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
юрииДата: Вторник, 11.08.2009, 13:23 | Сообщение # 20








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
LEGO я из него делаю корпуса
 
Dimo3000Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:02 | Сообщение # 21








Зарегистрирован 03.08.2009
Группа: Новички
Сообщений: 16
Город: Самара
Статус: Offline
Вот 3Dмодель моего робота
Прикрепления: 2892407.skp (75.8 Kb)
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Вторник, 11.08.2009, 16:04 | Сообщение # 22








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
2892407.skp и какой программой его открывать, стесняюсь спросить?

http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
Dimo3000Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:19 | Сообщение # 23








Зарегистрирован 03.08.2009
Группа: Новички
Сообщений: 16
Город: Самара
Статус: Offline
Вот

Добавлено (11.08.2009, 16:16)
---------------------------------------------
http://sketchup.google.com/download/index.html

Добавлено (11.08.2009, 16:17)
---------------------------------------------
качай программу эмаил не вводи

Добавлено (11.08.2009, 16:19)
---------------------------------------------
жми сагласится и загрузить потом найди натпись НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и нажми открыть, выполнить и...

Добавлено (11.08.2009, 16:19)
---------------------------------------------
dance4 dance4 dance4 smile3 smile3 wink wink

 
SpaceДата: Вторник, 11.08.2009, 16:29 | Сообщение # 24








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
а так было сделать не судьба
Прикрепления: 0079545.jpg (122.0 Kb)
 
Dimo3000Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:54 | Сообщение # 25








Зарегистрирован 03.08.2009
Группа: Новички
Сообщений: 16
Город: Самара
Статус: Offline
извенните cray cray cray sorry sorry sorry
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Вторник, 11.08.2009, 17:03 | Сообщение # 26








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
А где у него перед? В какую сторону он будет ехать? acute

http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
Dimo3000Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:19 | Сообщение # 27








Зарегистрирован 03.08.2009
Группа: Новички
Сообщений: 16
Город: Самара
Статус: Offline
$IMAGE3$

Добавлено (11.08.2009, 17:19)
---------------------------------------------
немогу на 3D модели картинку вставить
angry angry angry

Прикрепления: 0897700.skp (76.2 Kb)
 
юрииДата: Вторник, 11.08.2009, 17:23 | Сообщение # 28








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
ты скрин сделай
 
S-T-A-L-K-E-RДата: Вторник, 11.08.2009, 17:31 | Сообщение # 29








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
И не вставишь, формат не тот.
Делай так: открой свою 3д модель в программе, на клавишах(стрелками вверх, вниз, влево, вправо) найди кнопку Print
Screen
SysRq

нажимаешь на нее, потом нажимаешь пуск=>все программы=>стандартные=>Paint Затем открыв этот пэинт и нажимешь(на верху слево) правка=>вставить. появиться картинка этого окна с 3д моделью. Там уже обрезаем, сохраняем, и всавляем на сайт. acute


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
Dimo3000Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:33 | Сообщение # 30








Зарегистрирован 03.08.2009
Группа: Новички
Сообщений: 16
Город: Самара
Статус: Offline
ага yes3 yes3 yes3
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: