Воскресенье, 23.06.2024, 21:31
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
проблема с мк(((
sashaДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а есть разница между мк AT90S2313 и ATTiny2313? а то я заказал AT90S2313 а мне передали ATTiny2313((( а прога под AT90S2313 бует работать под ATTiny2313?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
Bass85Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:12 | Сообщение # 2








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Очень вряд ли. Ну разве что это простенькая прога для мигания светодиодами. А AT90S2313 давно снят с производства поэтому и не ищите. Вот только сам не понимаю почему во всех радио журналах до сих пор публикуют схемы с этими МК, притом еще и без исходников (С исходником можно еще переписать). Первое отличие это то что в этой микросхеме нет фюзов. Некоторые делают из-за того, что у них они еще остались и параллельно, или есть прошивка и для тиньки, или написано так что будет и на тиньке работать.
 
sashaДата: Вторник, 06.10.2009, 18:37 | Сообщение # 3








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а вот здесь написано что можго заменить их http://radioded.ru/index.p....emid=49

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
pashteetДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:00 | Сообщение # 4








Зарегистрирован 21.09.2009
Группа: Новички
Сообщений: 225
Город: Волжский
Статус: Offline
Когда собирал своего первого бота, взял прошивку от AT90S2313 и она прекрасно встала без изменений на Attiny2313, так что можешь попробывать wink
 
sashaДата: Четверг, 22.10.2009, 19:08 | Сообщение # 5








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
могу я спалить мк если нечайно подал 12В?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
DeepBlackДата: Четверг, 22.10.2009, 19:14 | Сообщение # 6








Язык программированя: C/C++
Зарегистрирован 27.07.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 189
Город: Зеленоград
Статус: Offline
очень даже можно(((
 
Bass85Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:17 | Сообщение # 7








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Ну очень даже. sad даже когда чуть больше 5В даеш греются как дурные.
 
sashaДата: Четверг, 22.10.2009, 20:49 | Сообщение # 8








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
ну как греються((( даж ели вытащил! а был он уменя единственный мк((( нету терь программатора(((

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: