Воскресенье, 23.06.2024, 19:57
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
проблема с фузами
sashaДата: Четверг, 24.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
вот сделал ПП)))но всетаки с программатором не подружились((( а можно смд мегу8 удленить ножки и в форму запаять как дип? получиться дип мега8)))) можно? и терь надо с фузами разобраться((( а какие фузы над прошить не подскажите? работает от внутренего генератора))) схема кстати вот http://digitalelectronicsandprograming.blogspot.com/2008....ol.html

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
DimsanДата: Четверг, 24.09.2009, 21:54 | Сообщение # 2








Язык программированя: Си, Делфи
Зарегистрирован 18.06.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 252
Город: Херсон
Статус: Offline
Такого издевательства ещё не видел и не слышал))) Конечно если руки ростут откуда надо, то можно попробовать зачудить. Залить это дело эпоксидкой или клеем, иначе всё сомнётся.
В меге8 с завода включён внутренний генератор на 1МГц
 
sashaДата: Четверг, 24.09.2009, 22:04 | Сообщение # 3








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а какие фузы надо прошить? или можно вообще делать приемник и предатчик на дип меге8?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
Bass85Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:49 | Сообщение # 4








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Да не нужно трогать фюзы acute Dimsan это вам уже писал читайте внимательно.
 
sashaДата: Четверг, 24.09.2009, 23:15 | Сообщение # 5








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
Quote (Dimsan)
В меге8 с завода включён внутренний генератор на 1МГц

значит не надо фюзы прошивать? или я не понял? объясните плз


-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
DimsanДата: Четверг, 24.09.2009, 23:26 | Сообщение # 6








Язык программированя: Си, Делфи
Зарегистрирован 18.06.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 252
Город: Херсон
Статус: Offline
Если 1МГц подходит, то фьюзы трогать не надо.
 
sashaДата: Четверг, 24.09.2009, 23:47 | Сообщение # 7








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
просто программирую фузы вообще не трогаю?

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
Bass85Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:50 | Сообщение # 8








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
да
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: