Воскресенье, 23.06.2024, 20:17
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Программатор "STK500v2 by Petka"
Bass85Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:43 | Сообщение # 1








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Нашол сперва вот эту страничку http://radiokot.ru/lab/controller/45/
после чего нашол и страничку автора этого программатора. Перечитал все что нашол несколько раз и зделал в итоге очень неплохой програматор smile3
Самое интересное то что для того чтобы его зделать не нужно другого програматора и есчо много плюсов которые читайте у автора.
Я зделал по печаткам из радио кота и прошивки тож от туда. сейчас сфоткать могу ток на телефон так что если кому очень интересно то могу клацнуть а нет то после выходных выложу во всей красе smile3
 
Bass85Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:53 | Сообщение # 2








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Похоже тема не заинтересовала но фото всеравно покажу программатор меня пока устраивает всем но чтото серьезно есчо не шил просто пробывал считывать короче все работает на ура и режым с терминала тоже изменяетса и меандр есть smile3




Прикрепления: 7071601.jpg (455.2 Kb) · 6003866.jpg (660.1 Kb) · 4625999.jpg (433.8 Kb) · 8454742.jpg (389.6 Kb) · 1238580.jpg (411.1 Kb)
 
DoniakДата: Понедельник, 04.05.2009, 11:51 | Сообщение # 3








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote (Bass85)
Самое интересное то что для того чтобы его зделать не нужно другого програматора

А как тогда мега работает там? оО
коробочка получилась красивая :)
 
Bass85Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:19 | Сообщение # 4








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
А эта мега может прошится через фтешку и понипрог а потом просто нужно переставить перемычку smile3

Добавлено (04.05.2009, 14:19)
---------------------------------------------
А и есчо одно там загорается есчо один светик когда потключен контроллер к программатору smile3

 
sashaДата: Вторник, 19.05.2009, 19:00 | Сообщение # 5








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
а меня с робозона и устраивает! там то один микроконтроллер!!! wink но эт тоже вещь!

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
Bass85Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:42 | Сообщение # 6








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
А скорость как устраивает? Потому что этот прошивает быстро на много быстрее чем пони прог через ком порт.
 
sashaДата: Вторник, 19.05.2009, 22:54 | Сообщение # 7








Язык программированя: Си и баском(учусь)
Зарегистрирован 16.02.2009
Группа: Новички
Сообщений: 371
Город: Актюбинск
Статус: Offline
я имею ввиду http://robozone.su/2008....sp.html yes3

-=Наша_зависимость_от_роботов_возрастает_с_каждым_днем=-
 
Bass85Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:57 | Сообщение # 8








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Да я сразу понял о чем речь так- как думал сперва что собирать но остановилса на другом из-за того что юсб не програмный.
 
юрииДата: Среда, 25.11.2009, 16:39 | Сообщение # 9








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
У меня тож имеется STK500 покупной. С URAT мостом. А какие проги его видят?
 
Bass85Дата: Среда, 25.11.2009, 18:18 | Сообщение # 10








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Код вижен и авр студия видят а остальные не знаю.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: