Воскресенье, 23.06.2024, 19:39
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мой программатор
GroverДата: Суббота, 01.03.2008, 18:34 | Сообщение # 1








Зарегистрирован 04.02.2008
Группа: Опытные
Сообщений: 130
Город: Воронеж
Статус: Offline
Надоело использовать 5-проводков - собрал себе программатор SKT200/300

Подробнее можно почитать тут. (там же можно скачать lay)
http://groversuper.ucoz.ru/blog/2008-03-01-12

Прикрепления: 0731332.png (9.9 Kb) · 6988582.jpg (15.0 Kb)


--------
GroverSuper.ucoz.net - мои странички.
 
SpaceДата: Суббота, 01.03.2008, 19:04 | Сообщение # 2








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
ну и как работает?
 
GroverДата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:02 | Сообщение # 3








Зарегистрирован 04.02.2008
Группа: Опытные
Сообщений: 130
Город: Воронеж
Статус: Offline
как ни странно, да!
Собирал по схеме программатора к AVReal. Отличие от стандартного в выводе LED - в стандартном это лампочка работы программатора, а тут это вывод для тактования с компа (Extarnel Clock), К этому выводу можно и лампочку прикрутить - она загорается в момент записи на МК.


--------
GroverSuper.ucoz.net - мои странички.
 
DarkblueДата: Среда, 12.11.2008, 22:51 | Сообщение # 4








Зарегистрирован 11.11.2008
Группа: Новички
Сообщений: 5
Город: Ижевск
Статус: Offline
Ав чём смысл делать такой программатор если есть на пяти проводах ?j,]zcybnt xfqybre bkb z xtuj nj yt gjybvf.&
 
FireFlyДата: Четверг, 13.11.2008, 00:21 | Сообщение # 5








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
вот порт на компе завалишь поймешь в чем смысл lol

Robozone
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: