Пятница, 21.06.2024, 05:34
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Четырехногий
Bass85Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:53 | Сообщение # 16








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Спасибо почитаю что это за фюз и попробую yes3

Добавлено (23.02.2009, 15:18)
---------------------------------------------
Пишут что если его снять то даже потребление тока уменьшится smile3

Добавлено (23.02.2009, 15:27)
---------------------------------------------
Проверил все работает dance4 огромное спасибо yes3

Добавлено (24.02.2009, 17:53)
---------------------------------------------
Сегодня сделал инфокрасный датчик препядствия с генератором на 7400 все работает видит руку на растоянии 20см белые предметы дальше, чорные естественно ближе. Дома сфоткаю и завтра выложу smile3
Вот теперь сижу и думаю делать есчо датчики или когда будет голова, а она будет 100% ,то установить датчик на голову и сканировать одним.

Сообщение отредактировал Bass85 - Вторник, 24.02.2009, 17:54
 
FireFlyДата: Вторник, 24.02.2009, 20:52 | Сообщение # 17








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
делай башку, ставь на него беспроводную камеру и бушь шпионить в квартире - видок с камеры должен быть еще тот lol

Robozone
 
Bass85Дата: Среда, 25.02.2009, 00:10 | Сообщение # 18








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Да камера это круто и доорого cray И я очень хочу чтобы он и сам мог полазить по квартире а для этого датчики нужны. Подумал и решил что нужно ставить датчик на голову и сканировать пока буду думать как это реализовать и нашлось слабое место это акамуляторы нужны помощнее и полюбому хороший индикатор что тоже выльетса в копеечку.Думаю поставить есчо пять таких же банок думаю должно хватить а пока ищу подешевле ато был сегодня на кардачах и офигел цена за банку 50гр sad
 
SpaceДата: Среда, 25.02.2009, 14:24 | Сообщение # 19








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
Перетащу ка я тему в Идеи, предложения и их реализация. А то как то для новичков это круто wink
 
Bass85Дата: Среда, 25.02.2009, 23:14 | Сообщение # 20








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Выкладываю фото acute

Добавлено (25.02.2009, 23:14)
---------------------------------------------
Это не все остальные выкину на работе может их в архиве кинуть? там есчо 7 smile3

Прикрепления: 1284871.jpg (535.3 Kb) · 1687692.jpg (474.4 Kb) · 9292336.jpg (491.9 Kb) · 4210333.jpg (614.2 Kb)


Сообщение отредактировал Bass85 - Четверг, 26.02.2009, 17:17
 
DoniakДата: Четверг, 26.02.2009, 09:59 | Сообщение # 21








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote
Выкладываю фото acute

а где покупал эти сервы и по чём? о.О
 
Bass85Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:44 | Сообщение # 22








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Сервы на ногах вот отсюда http://www.dealextreme.com/products.dx/category.802 а на голове с пилотажа.
 
Bass85Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:45 | Сообщение # 23








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
И есчо пару фото wink
Прикрепления: 9529566.jpg (594.8 Kb) · 4367055.jpg (566.2 Kb) · 4472680.jpg (643.7 Kb)


Сообщение отредактировал Bass85 - Четверг, 26.02.2009, 17:20
 
Bass85Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:55 | Сообщение # 24








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
А это генератор для тсопов и индикатор батареи который нужно делать новый sad
Прикрепления: 3913290.jpg (600.5 Kb) · 1672053.jpg (523.5 Kb)


Сообщение отредактировал Bass85 - Четверг, 26.02.2009, 17:22
 
SpaceДата: Четверг, 26.02.2009, 17:09 | Сообщение # 25








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
Bass85, чтобы вставить картинку скопируй надпись $IMAGE1$, которая появляется справа от обзора после того как выбираешь картинку

Добавлено (26.02.2009, 17:09)
---------------------------------------------
попробуй исправить сам

 
Bass85Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:57 | Сообщение # 26








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Валялса у меня экранчик, руки чесались его кудато прицепить вот что с этого вышло незнаю пока что в роботе на него выводить но вставлю и его покрайней мере красиво lol
Прикрепления: 0881241.jpg (227.8 Kb)
 
SpaceДата: Четверг, 26.02.2009, 19:44 | Сообщение # 27








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
Quote (Bass85)
А это генератор для тсопов и индикатор батареи который нужно делать новый

А что с этим не так
 
Bass85Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:58 | Сообщение # 28








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Да мне не нравится то что он жрет 50мА с таким потреблением акамулятор можна посадить если не отключать хотя наверно это ерунда по сравнению с потреблением серв wacko Короче это не главное теперь есть экранчик и если разберусь с ацп то просто выведу на экран wink

Добавлено (02.03.2009, 22:32)
---------------------------------------------
Народ зделал поворот пока токо в лево но есть баги в программе подправлю и добавлю поворот в право получаетса не очень гладко иногда видно что чуть перекашивается наверно чуток не правильно переставляю ноги если у когото есть мысли по этому поводу жду предложений мож кто знает как надо. На видио выше не так заметно потому что увеличил тогда скорость перестановки ног, а когда не так быстро то чуть косится sad

Добавлено (02.03.2009, 22:46)
---------------------------------------------
Да и есчо один прикол когда подключин ЛСД то все нормально работает токо отключаеш его и все виснет sad В принципе он отключатса не будет но просто хочется знать почему smile3

Добавлено (10.03.2009, 16:58)
---------------------------------------------
Переделал ноги на более острые и с ризиночками на кончиках теперь вроди полутше но другая проблема потерял естественно равновесие. Буду садитса чертить что да как а потом перепишу прогу.
Накачал кучу видио с ютуба про четырехногих и смотрел на покадровом разобрался как нужно переставлять ноги у меня было чуть не правельно.
Купил новые акумуляторы Ni-Ca теперь их 10 по 2000мА будут по два в паралель трудится dance4

Сообщение отредактировал Bass85 - Вторник, 10.03.2009, 16:59
 
Bass85Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:19 | Сообщение # 29








Зарегистрирован 12.02.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 422
Статус: Offline
Вот зделал второй контроллер для головы и датчиков может есчо чото на него повешу это мой первый смд контроллер сам доволен как слон dance4 все работает буду писать прогу для головы smile3

Добавлено (17.03.2009, 22:19)
---------------------------------------------
Вот как он ходит теперь smile3

Прикрепления: 7376866.jpg (392.5 Kb) · 0175953.jpg (329.2 Kb)
 
FireFlyДата: Вторник, 17.03.2009, 23:27 | Сообщение # 30








Зарегистрирован 04.04.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Город: Kamyshin
Статус: Offline
прогресс на лицо smile3 респект!

Robozone
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: