Понедельник, 23.10.2017, 08:52
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мастерская » Новичкам » [Вопрос] Программатор своими руками.
[Вопрос] Программатор своими руками.
CudiДата: Суббота, 03.07.2010, 12:51 | Сообщение # 1








Язык программированя: Асамблер
Зарегистрирован 17.03.2010
Группа: Новички
Сообщений: 49
Город: Ростов-н/Д
Статус: Offline

Вот такой программатор сможет прошивать МК ? а то я видел схемы программаторов, они сложные, а тут очень простая.
Прикрепления: 2294044.gif(13Kb)
 
DimsanДата: Суббота, 03.07.2010, 17:34 | Сообщение # 2








Язык программированя: Си, Делфи
Зарегистрирован 18.06.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 252
Город: Херсон
Статус: Offline
Может. Но при неосторожном использовании можно лишиться ЛПТ-порта. Лучше использовать программатор с буферной микросхемой.
Никакой рекламы, просто привожу пример: http://robozone.su/2008....o.html. На данном форуме также обсуждалась эта тема.
 
CudiДата: Понедельник, 05.07.2010, 08:31 | Сообщение # 3








Язык программированя: Асамблер
Зарегистрирован 17.03.2010
Группа: Новички
Сообщений: 49
Город: Ростов-н/Д
Статус: Offline
А из за LPT порта весь комп не сгорит ?
 
DimsanДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:42 | Сообщение # 4








Язык программированя: Си, Делфи
Зарегистрирован 18.06.2009
Группа: Опытные
Сообщений: 252
Город: Херсон
Статус: Offline
Материнская плата может сгореть. Или отдельные участки. Как повезёт.
 
CudiДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:16 | Сообщение # 5








Язык программированя: Асамблер
Зарегистрирован 17.03.2010
Группа: Новички
Сообщений: 49
Город: Ростов-н/Д
Статус: Offline
ого, ****, лучше не буду рисковать!

Первое предупреждение !

 
Форум » Мастерская » Новичкам » [Вопрос] Программатор своими руками.
Страница 1 из 11
Поиск: