Вторник, 21.11.2017, 05:42
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мастерская » Новичкам » Winbond W29C020c-90B
Winbond W29C020c-90B
Rusl13Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:28 | Сообщение # 1








Зарегистрирован 01.02.2010
Группа: Новички
Сообщений: 4
Город: Николаев
Статус: Offline
Всем Привет!
У меня есть биос от старой материнки - Winbond W29C020c-90B, возможно ли использовать вместо мк?
И если можно то как?
даташит я нашёл, но там мало чего полезного, кроме распиновки.
 
SpaceДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:13 | Сообщение # 2








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
попробуй поискать в поисковиках с запросом робот из компьютера, робот из старого компьютера, робот и биос. Может что найдёшь. Но лучше мк возьми с ними проще будет разобраться.
 
ALHIMIKДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:48 | Сообщение # 3








Язык программированя: C - вот Истинная вера для МК
Зарегистрирован 23.12.2008
Группа: Опытные
Сообщений: 83
Город: СПб
Статус: Offline
биос если мне не изменяет память это ПЗУ
а значит применять её можно только в качестве внешней ПЗУ
 
Rusl13Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:55 | Сообщение # 4








Зарегистрирован 01.02.2010
Группа: Новички
Сообщений: 4
Город: Николаев
Статус: Offline
ладно, спасибо всем, где-то через недельку куплю мк, тогда и буду начинать, а пока подумаю как робот будет выглядеть.

И ещё один вопросик:
У меня есть ЖК экран,цветной от старой моторолы , на нём написано следующее:
Career 94 V-0 0425
WD-X131W-6CLWn 7288013u1
S315407019101012S045
36801/04 436C01STW0
в нете ничё найти не могу :(
можно ли его как нибудь использовать?

 
SpaceДата: Вторник, 02.02.2010, 01:00 | Сообщение # 5








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
Может поможет. Вот, правда там от сименса подключали дисплей.
 
Rusl13Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:22 | Сообщение # 6








Зарегистрирован 01.02.2010
Группа: Новички
Сообщений: 4
Город: Николаев
Статус: Offline
там 24 контакта, и все по миллиметру :(
как такое паять?
 
SpaceДата: Вторник, 02.02.2010, 09:26 | Сообщение # 7








Зарегистрирован 25.12.2007
Группа: Администраторы
Сообщений: 1103
Статус: Offline
очень просто.... те потребуются прямые руки и паяльник biggrin
 
Rusl13Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:47 | Сообщение # 8








Зарегистрирован 01.02.2010
Группа: Новички
Сообщений: 4
Город: Николаев
Статус: Offline
ок, попробую когда мк будет, а или сегодня, или завтра заюзаю L293DNE которую купил вместе с фотодиодами и светодиодами.
и есчё вопросик :
у меня есть мультиметр DT700C DIGITAL Multmeter, в нём сбоку есть дырочки в которые нужно втыкать транзисторы для проверки, но я пробовал по-всякому, результата ноль, в каком режиме их проверять?
Ато дукументации нету, а в нете найти не могу sad

Добавлено (02.02.2010, 13:47)
---------------------------------------------

Quote (Space)
очень просто.... те потребуются прямые руки и паяльник biggrin

прямые руки есть , паяльник тоже, но паяльник фиговый, и большеватый :(


Сообщение отредактировал Rusl13 - Вторник, 02.02.2010, 13:48
 
DoniakДата: Вторник, 02.02.2010, 17:15 | Сообщение # 9








Язык программированя: CodeVisionAVR Си
Зарегистрирован 19.03.2008
Группа: Модераторы
Сообщений: 584
Город: Кривой Рог (Днепропетровск)
Статус: Offline
Quote (Rusl13)
как такое паять?

Попробуй купить разъем под него в мастерских где торгуют деталями на мобильные и их ремонтируют
 
Форум » Мастерская » Новичкам » Winbond W29C020c-90B
Страница 1 из 11
Поиск: