Среда, 22.11.2017, 05:00
| RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Мастерская » Идеи, предложения и их реализация. » MiniBot (Развитие моего петомца МиниБота)))
MiniBot
S-T-A-L-K-E-RДата: Пятница, 04.12.2009, 21:16 | Сообщение # 31








Язык программированя: Мурманская область
Зарегистрирован 11.06.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 367
Город: Никель
Статус: Offline
Yura202,
так шустро поворачивает, потому что один редуктор крутит колесо в одну, другой в противоположную (танковый разворот) yes3 smile3


http://rassionrobots.ucoz.ru/ -"Робототехника"
 
pashteetДата: Пятница, 04.12.2009, 21:32 | Сообщение # 32








Зарегистрирован 21.09.2009
Группа: Новички
Сообщений: 225
Город: Волжский
Статус: Offline
Quote (юрии)
Хочу сделать чтобы он былу автономный и переключать чтоб можно было на управление.

На так делай biggrin
 
юрииДата: Пятница, 04.12.2009, 21:38 | Сообщение # 33








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
как??
 
pashteetДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:31 | Сообщение # 34








Зарегистрирован 21.09.2009
Группа: Новички
Сообщений: 225
Город: Волжский
Статус: Offline
Например так:
Code

Dim P as Bit

P = 0

Do

  Getrc5(address , Command)

    If Address <> 255 And Command <> 255 Then
    Command = Command And &B01111111
    End If

if Command = 12 Then : Toggle P
       Waitms 200

ляляля ... блаблабла

If P = 0 Then "ездием сами" Else "управляемся с пульта"

Loop

При каждом нажатии красной кнопки робот будет переходить в режим "управления с пульта" и обратно
Кстати, GetRc5 я бы повесил на прерывания, а дальше управление по флагам

Добавлено (07.12.2009, 18:31)
---------------------------------------------
Какие новости? Жду продолжение drinks wink

 
юрииДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:00 | Сообщение # 35








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Тут мелкие трудности розетки на 14 пинов нет не могу минибота с программатором соденить:(
 
pashteetДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:13 | Сообщение # 36








Зарегистрирован 21.09.2009
Группа: Новички
Сообщений: 225
Город: Волжский
Статус: Offline
нука покажи какой разъем в программаторе, а какой в миниботе, можт че придумаем wink
 
юрииДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:25 | Сообщение # 37








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
http://roboforum.ru/wiki/RoboBus и там и там такой питание 3.3 вольта 5 не используется!
 
pashteetДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:34 | Сообщение # 38








Зарегистрирован 21.09.2009
Группа: Новички
Сообщений: 225
Город: Волжский
Статус: Offline
Линейка PBS есть? http://www.nce.ru/catalog....0016362 вот такая
ее, отрезаешь и делаешь с нее переходник, на время пойдет, потом купишь розетки. А сидеть без дела - не наш метод wink
 
pashteetДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:40 | Сообщение # 39








Зарегистрирован 21.09.2009
Группа: Новички
Сообщений: 225
Город: Волжский
Статус: Offline
до

После

Добавлено (07.12.2009, 19:40)
---------------------------------------------
садятся идеально, на фотке первые попавшие подруку разьем и кусок линейки
Как видно без треда вставиласть линейка на 6 контактов в разъем 2 по 5, так что, какбы криво не отрезал, пролезет полюбому dirol

Прикрепления: 3161966.jpg(378Kb) · 4834012.jpg(262Kb)
 
юрииДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:42 | Сообщение # 40








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
нету((
 
pashteetДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:46 | Сообщение # 41








Зарегистрирован 21.09.2009
Группа: Новички
Сообщений: 225
Город: Волжский
Статус: Offline
ну в ближайшем радиомагазине должна быть, все лучше чем просто сидеть
А какие разъемы есть вообще?
 
юрииДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:50 | Сообщение # 42








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
никаких в магазине тож хотя в магазине по рублю какието лапки висели
 
юрииДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:51 | Сообщение # 43








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
такие
Прикрепления: 4616790.jpg(3Kb)
 
pashteetДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:14 | Сообщение # 44








Зарегистрирован 21.09.2009
Группа: Новички
Сообщений: 225
Город: Волжский
Статус: Offline
Из них прекрасно можно сделать, только умучаешся каждую ножку вствалять biggrin Обжимаешь эту фигню на проводе и в термоусадку, получается неплохо yes3
 
юрииДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:22 | Сообщение # 45








Язык программированя: Васик
Зарегистрирован 05.03.2009
Группа: Новички
Сообщений: 572
Город: Югорск
Статус: Offline
Новый внешнии вид.
Прикрепления: 9964633.jpg(140Kb)


Сообщение отредактировал юрии - Воскресенье, 13.12.2009, 19:45
 
Форум » Мастерская » Идеи, предложения и их реализация. » MiniBot (Развитие моего петомца МиниБота)))
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: